As inversões foram destinadas para a ampliação da sede da empresa e aquisição de equipamentos capazes de gerar eficiência na produção. Com as novas máquinas, a velocidade de evaporação passou de 16 mil litros por hora para 30 mil litros por hora. O novo maquinário será utilizado na produção da linha de lácteos da empresa que inclui, dentre outros produtos, leite desnatado, leite integral e leite instantâneo. A linha de lácteos da empresa é voltada, principalmente, para o mercado interno. Um pequeno volume é exportado para alguns países da América Latina, mas a ampliação da capacidade teve como objetivo aumentar a participação no mercado brasileiro. Segundo o diretor-presidente da empresa, Hamilton Antunes, a crise econômica vivida pelo País não atrapalha os planos de expansão da empresa por se tratar de produtos considerados essenciais para crianças. O máximo que pode ocorrer é um processo de substituição de um produto mais caro por outro mais barato. Como a empresa possui uma lista extensa de lácteos, ela consegue acompanhar esse movimento sem perder clientes.
]
A Embaré sempre norteou a sua produção por três diretrizes essenciais: tecnologia moderna, mão-de-obra qualificada e matéria-prima de primeira qualidade. Com essa visão empreendedora, a empresa vem trilhando um caminho de incessante progresso.
Apoio Cultural
http://minasgerais1.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário